Я взбудоражу мир веселой песней...

Анна Климова11
Я взбудоражу мир веселой песней,
Рассею по округе добрый свет...
Нет в этом мире ничего чудесней,
Чем из любви и радости букет!
Пусть дождь с небес срывается, грозится
Залить и поглотить все-все вокруг,
А я позволю зонтику раскрыться
И соберу под ним своих подруг.
Пусть дождь вокруг струится - мы под крышей-
Зонтом;из-под него льет солнца луч,
Вверху, над ним,как на уютной нише,
Из наших чувств полянка - к жизни ключ!
Мы взбудоражим мир веселой песней,
Рассеем по округе добрый свет...
Нет в этом мире ничего прелестней,
Чем из любви и радости букет!