Когда день длинный, темный и сырой

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/iBNm5FlyJvc?si=l3Zs1mOmfrnLiPbl

Когда день длинный, темный и сырой,
Как  будто солнце заблудилось где-то,
Припомни,  как мы встретились с тобой,
Как много было между нами  света.

Когда  вокруг тебя   густая тьма,
И в небе ни луча и ни просвета
Припомни день, где  мы сошли с ума,
Где замерла для нас, двоих, планета.

Припомни  все,  что связывало нас
И станет небо чуточку  светлее,
Я точно знаю -  свет тот не угас,
И ни о чем, нисколько, не жалею...

иллюстрация из интернета