Комплекс полноценности

Исаков Руслан
Да у меня нет мании величия
Есть комплекс полноценности
Не прячу я за масками обличие
Живу свободно не таясь на местности

Когда познал я истину и смысл жизни
Стал уважать себя я и любить
А если интересны мои мысли
Вы обратитесь, вас смогу я тоже научить