Папа - чмошник

Алексей Рассадин
Внимание - 18+
Только для устойчивой психики.

Папа - чмошник

Плох тот вор, кого поймали
Или, кто сидит,
Тот, кому, - ты вор, - сказали
Или - ты бандит.

От сумы не зарекайся
Да и от тюрьмы.
Согрешил, скорей покайся
В действиях дурных.

Но, когда воруют жены
Что-то у мужей,
Хвалим их и бережём мы,
Как рабы БЖ.

Хочешь в ЗАГС жениться очень,
Значит идиот.
Хочешь развестись, нет мочи,
То мудак и жмот.

Русский папа - гнусный чмошник -
Нет у папы прав.
Как нам жить, решит кокошник,
Засучив рукав.