К любви, открытой, убежав от фальши...

Николай Николаевич Тимохин
К любви, открытой, убежав от фальши
Стремилась ты, так много дней и лет.
Бежать стараясь от себя все дальше,
Туда, где начинается рассвет.

Но было на пути преград немало,
И трудности встречала ты , порой,
От этого лишь тверже духом стала,
И сильно мне понравилась такой.

В тебе одной вся красота заката,
И шум дождя и шелесты ветвей,
Другую никакую мне  не надо,
Ведь нет тебя прекрасней и милей.

Когда ты рядом, и душа поет,
С тобой мы дни и ночи напролет .