Во мраке ночи

Андрей Александрович Решетов
Во мраке ночи,
Так и в памяти моей,
В тоске и жизни дней,
Текут года как в мир века,
Живущие года всегда,
Как кровь постылая текла,
И в жилах вновь кипела,
Зовя меня туда откуда я пришел,
Нашел и свет и тьму, и жизненную силу,
Любя привольность, волю и судьбу.