Девушка простая

Виктор Ветер
Девушка простая,
В ярком сарафане,
Задницу купая,
Развалилась в ванне.
Ты сними одежу,-
Зашипела мама:
Лучше вымой рожу,
Совести ни грамма!
А она, зараза,
Грудью колыхает.
Пукнет пузырьками
И сидит, вдыхает.