былое полутона рождены

Инна Филонова
У нас сумерки .. с утра
Серая , серая мгла
Снег-  серый тон приобрёл
Серы дороги и столб
Так природа решила
Мы же украсим свой Мир
Скоро зажгутся огни
Ты подожди , не гони
Краски декабрьской зимы
Полутона рождены
Свет фонарей
Как гирлянды ,
скорей
Душу укрась самым лучшим
И, наконец, ее слушай 
Дальше  за кадром
У каждого тишь
Я помолчу ..
Ты помолчишь

28.12.2017 iniy

****
Зажгу я свечи
И помолчу
С огнём встреча
Я заплачУ
Войду .. в свои предтечи
В свои огни
У каждой жизни
Горят они
И в этот вечер
Возьми за плечи
И давай вместе
С огнём .. поговорим

30.12.2017 iniy