мы

Гагарина Наталия
Мои думы в пряточки играли
На пушинках улетали все слова
Мы с тобой с ветрами зазывали
Дни,где в миг кружилась голова

Пусть фундамент нашей жизни
Не такой огромной ширины
Мы с любовью вспоминаем мысли,
Те,которые нам очень помогли

Солнце медленно пленило наши годы
Растворяло в жизни мелкие дожди
Открываем мы секреты в непогоду,отправляем в путь мы серлца корабли

Бесконечность силы Божей в небе,
раздавала многим смело гамаки
Нам же раздавало солнце в поле,
верные не лёгкие вперёд шаги

Как и все любовью укрывались
В холода и в снежную пургу
Заплетая косы на рассвете,
только я судьбу Благодарю.

Пусть дыханье будет рядом ровным
А луна подарит светом мысли вновь
Всё пройдём и будет вечер тёплым
Только пусть живёт счастливая Любовь!