Я никогда с тобой не буду

Ирина Гоношилина
Я никогда с тобой не буду.
Хотя ты - маленькое чудо.
Ты - луч любви и сострадания
В безмерной чаще мироздания.

Вот светлячок летит с фонариком,
Вот девочка с воздушным шариком,
Ладонь, где поцелуи прошлого.
Всё это ты, моя хорошая...