Я не поэт

Виктор Феоктистов 2
Я не поэт,скорее сочинитель
О том душа гласит моя в стихах
Мой русский дух советник и учитель
Срывает мысль как буд-то бы с куста

На чистый лист ложатся ровно строки
О том,что видит прозорливый глаз
Про то как жизнь даёт свои уроки
И так,и сяк,и в профиль,и анфас

Я не поэт,но что-то понимаю
Когда шлифую строки у стиха
Места в словах меняя,добавляю
Скрипит моё перо в моих руках

Зачем пишу и сам не понимаю
Пытаясь где-то мысли  обогнать
Что пережил-стихами излагаю
Чтоб действо это ярче  передать

Я не поэт,скорее сочинитель
Мой дух поднялся выше на этаж
Мои стихи-мой мир,моя обитель
Мой самый скромный жизненный багаж