Что изменилось?

Ольга Гулевская
Что изменилось?
В общем - ничего...
Всё так же март
по городу кочует,
всё так же бомж
в подвальчике ночует,
и Люцифер сверяет,
кто кого...
Лишь больше звёзд
на небе от творенья...
Лишь больше цифр
на летоисчисление...
И лишь сильнее
солнечные вспышки,
да дольше страшный бой
без передышки...
О ,этот март!
Что у него внутри?
Пред ним,
как перед выстрелом,
замри...

24.03.2023г.