Россия

Владимир Мироненко
Издалека
За веком века
Струится река
Широка-глубока.
Вражья рука
Пыталась века
Исток погубить,
Поток раздробить.
Нет-да-нет средь вождей
Появлялся злодей
Чтоб и память о ней
Стереть у людей...
Только им вопреки
Теченье реки
Струится века
Издалека.

24.03.23  Минск