Уроборос

Александр Валов Андреевич
Не смысл, рифму выбирая.
Размер чеканя, что монету.
Я пред дверьми, увы, не рая -
Мадонны долго дома нету.

Ни гул звонков, ни шелест писем,
Ответа вновь не возымели.
И впрямь, упряма, я капризен -
Себя съедающие змеи.

Не смей уйти, а как остаться?
Уселись в центре карусели.
И еле стали частью танца -
Как тут же с ней и погрустнели.

Винил с иглою обещались,
Но эхом музыка звенела.
Висит с гримасою печали
В петле неверная Венера.