***

Катерина Норимарская
Вернулась я в тот темный лес
И утонула в омуте стремлений,
А там все тот же самый страшный бес,
С ухмылкой смотрит на меня, без удивлений.
Я на цепи, как чертов верный пес,
Повою на луну и полегчает.
А лунный свет печаль мою унес,
Выжить так мне четно помогает.
Вернулась я к корням, откуда начала,
Весь томный груз ношу, как чертову цепочку.
Мне сложно, но цели достигала я ,
Пройдя все эти трудности , сражаясь в одиночку.
Все чувства обесцененны давно,
Я так уже привыкла к этой боли.
Будто очень страшное кино,
А ты актер, сыгравшие все роли.
Беседовать на тему боли можно вечно,
И холод не исчезнет никуда.
Моя душа красива и сердечна,
А ты заблудшая и мертвая звезда.