Вкусное

Данил Солнцев
Вкусное

Люди
Вкусное лишь
Готовы вкушать
Любят  впитывать вкусное
Но невдомек им
Стадным обще понять
То не значит оно
Что вкусно
Оно же полезное

Наоборот как раз
Природа вся создана так
Что из
Не общепринятого не вкуси
Горькое есть, противное
Воспринять которое
Не думай вообще
Так как оно
Казалось бы
Ядовитое, и болезное

Помни!
Будь осторожен!
Когда на то
Типа, противное
Наткнешься ты
Не обрадуешься
Не будешь польщен
Пусть несмело
Отвратишься ты
Ты, учти, проиграешь
Ты быстрее умрёшь
Потому просто
Что
Так и
Сих пор до
Живёшь себе
Потребляя
Вкусное, и бесполезное...