За окном весна

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


За окном весна, слышно пенье птиц.
Почему для них нет нигде границ?
От черты одной, до черты другой
Им не долететь лишь в дождь проливной.

Нас судьба свела раннею весной.
Много лет прошло, рядом нет тебя со мной.
И откуда грусть, не могу понять,
Видно в дверь мою, весна стучит опять.

Что же делать мне, как же дальше жить,
Почему тебя я не могу забыть?
Захотелось мне птицей полететь,
Песню о любви своей тебе пропеть.

За окном весна, слышно пенье птиц.
Почему для них нет нигде границ?
От черты одной, до черты другой
Им не долететь лишь в дождь проливной.