Баллада об измене

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

           .           БАЛЛАДА    ОБ    ИЗМЕНЕ

Рогнеда  мужу  бесконечно  изменяла,
Рогнеда  обольстительной  красавицей  была.
Она  любовников,  как  зонтики,  меняла
И  роковой  разлучницей  по  всей  Москве  слыла.

            +               +                +                +                +