абстрактно

Джелла Терра
Жан Фурье рисует Ясну
Концентрических кругов.
В тишине звучит согласно
Черепаший шаг богов.

Он размерен и разумен.
В нем гармония и смысл.
Человек почти безумен,
Потрясённый силой числ.