Общение 393

Пётр Синица 3
Снова классно говорят,
Снова сказки заливают?
Нас, разводят как котят,
Обещаньем усыпляют?

А на деле не видать,
То, что власти рисовали?
Стоит снова выдыхать,
Чтоб сильнее обнищали?

Может их игра такая,
Народ русский разводить?
И как из бездны вылезая,
Ещё хуже навредить?

Опыт есть же наш Советский,
Чтоб Россию раскрутить?
Но, главенствует подлецкий,
Чтобы русским навредить?

А про народ давно забыли,
Как Россию раскрутить?
И криминалом всё заполонили,
Чтобы алчность усладить?

Или Вам народ пустое,
Лишь купюры привлекают?
И Россия вновь в застое,
И работать  снова запрещают?
 
Вы ж придумали игру,
Как в напёрстки покрутить?
На всеобщую беду,
Чтоб Россию погубить?