В народе вновь твердят, что будет конец света

Светлана Шатохина
В народе вновь твердят, что будет конец света…
Отвечу не тая, настанет конец тьмы!
Исчезнет мрак густой с пришествием рассвета,
Повыше дОлы станут, понизятся холмы.

Не будет больше зла, болезней, слёз и горя…
Рассеется туман из корысти людском.
Сотрется суета, безнравственность, раздоры.
Иссякает под лучами прогнившийся устой.

Господь придёт как Царь на падшую планету.
Избавит всех детей от сумрака и бед.
И вынесет на суд все тайны и наветы,
Раскроются обман журналов и газет.

Настанет славный день для всех кто верен Богу!
В ком Дух Его живёт, войдут в покой небес…
Развеет навсегда Господь в сердцах тревогу
У тех, кто верил жизнью, что Иисус воскрес!