***

Жанна Афашагова
Я в тебя влюбилась, как дура...
Ты размазал меня об стенку
Равнодушие метко, как пули
Разорвали грудную клетку.
Я влюбилась в тебя, как кошка
Ты меня совсем не заметил
От меня остались лишь крошки
Я в беде ... на то все приметы.
Я в тебя упала, как в омут,
Как в бескрайнее синее небо
Как в чёрный,глубокий овод,
Тянущий в глубины невод.
Я тебя полюбила крепко,
Я тебя полюбила страстно
Хоть с тобою мы слишком разные