Под шелест зимних шин...

Андрей Козьяков
Под шелест зимних шин
Мечтается легко,
И тысячи машин
Уносят далеко.

Мечты летят свободно
И скорость все растет.
Мечтать сейчас не модно,
Но это всё пройдёт.

А, впрочем,  мне не важно
Что думает народ.
Лечу вперёд отважно
И мыслей хоровод.

Мечтаю о высоком,
Об единении душ,
О месте, столь далеком...
Какая, впрочем чушь!

Ну что мечтать о нужном
Кому-то, на двоих.
Со мной хотят лишь дружбы,
В постели мнят других...

Ну что мечтать о вздорном,
Все это пустяки...
Весь мир сегодня в черном.
Выть хочется с тоски!