Когда разбегаются тучи

Софья Симакова 20
Когда разбегаются тучи,
Под ними сокровищ не счесть.
И солнца настойчивый лучик,
И звёзды за тучами есть.

И месяца серп аккуратный,
Или луны полнота...
За тучами светят невнятно,
Но светят же, светят, всегда...

Так и душа человека,
Бывает не сразу видна,
Под маской защиты и эго,
Но светит же... Светит всегда.

24.03.2023