Научи меня жить...

Гаврилов Семен
Научи  меня  жить  без  тебя,  если  можешь,
без  тебя  не  живу -  боли   сердце  тревожат,
без  тебя  не  могу,  не  хочу  и  не  буду,
каждый  миг  свой  ищу  взгляд  любимой  повсюду...

Без  тебя  я  никто,  ты  сама  это  знаешь,
хоть  твердишь  мне  во  снах,  что  меня  забываешь,
но  глаза  так  кричат,  что  твой  голос  не  слышен,
пусть  ты  днём  далека,  но  ночами  нет  ближе...

Серой  тенью  брожу,  потеряв  путь-дорогу,
без  тебя  в  никуда  ухожу  понемногу,
мысли  все  о  тебе - память  душу  тревожит,
научи  меня  жить  без  тебя,  если  можешь...

Научи  без   тебя...  ну   а  впрочем  не  надо,
я  с  тобой  навсегда,  я  с  тобой  до  заката...