Волшебное утро

Ибрагим Хурмагов
Волшебное утро, поют снова птички
Цветёт и резвится подруга-весна
Торопится время, листая странички
С собой забирая, момент навсегда

Черешни прекрасной набухшие почки
Зовут на прогулку прям под окно
От буйной травы разрастаются кочки
Играется ветер, ему все равно

Весна, ты прекрасна светлеющим утром
В душе неспокойной счастье на век
Горит, разливается свет перламутром
Свободным родился любой человек.