Ночь и День

Юрий Варениченко
Оборванных снов недозрелая гроздь
Уныло смотрела на солнце Милана,
Которое словно непрошеный гость
Ворвалось нежданно под маской тирана,
Сжигая фантазии трепетный мир.
Всему свое время всегда безусловно.
Когда наслаждался мелодией лир
То звук барабана услышать так больно.
И пережить весь этот сломанный день
В агонии нервных перевозбуждений.
И только лишь благословенная тень
Ночи вновь подарит нектар наслаждений.