Звонок Ангелу

Эд Корепанов
Посвящается нашим ушедшим родителям!

- Алло! Добрый вечер, а можно спросить?
- Конечно же, слушаю Вас…
- Скажите пожалуйста, можно ли Ангелу
мне дозвониться сейчас?
- Естественно можно, но есть и расценки,
тут слово одно – один год…
- Год жизни?? Так дорого!?
- Будет отказ?
- Нет, нет, подключайте на ввод!

- Алло, это Ангел?
- Внимательно слушаю…
В паузе девушка ждёт…
Немного подумав, а дальше в волнении
Чётко слова выдаёт:
- Пожалуйста, папочке передавайте,
люблю я его, как тогда…
- Ещё что-нибудь передать не хотите?
- Люблю очень сильно!! Всегда!!

- За этот звонок Вам Большое Спасибо!
Пополнился жизни Ваш счёт –
Двенадцать лет жизни с любовью от папы!
И Вам эти годы в зачёт!


14.12.2022.


Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
7 марта - День рождения телефонного аппарата.
25 апреля - День дочери.
Девятый день после Пасхи - Радоница, (Радуница) День поминовения предков.
17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества. Международный день телекоммуникаций.
49 день после Пасхи - Троицкая родительская суббота.
Каждая из девяти родительских суббот в году.
1 июня - Всемирный день родителей.
13 августа - День встреч.