Любительнице дачных романов

Пит Вильегас
Вновь скоро зашумят весной сады,
Пройдут дожди и оживет природа.
Но в прошлом навсегда осталась ты
И прожитые все с тобою годы.

Мне не увидеть больше чудных глаз,
Твое лицо, прекрасную улыбку.
Свет навсегда в моей душе погас.
Все снова в жизни стало зыбко.

Не будет в этой жизни без тебя
Тепла, любви и милой ласки.
Ведь жил все годы лишь тебя любя,
Отдав тебе все жизни краски.

Доверился тебе, отбросив все сомненья.
Увидев в тебе ту, что долго так искал.
Мне без тебя не суждено уже волнений.
Нашел тебя и просто потерял.

Придет весна и снова будешь рада
Травинке в поле, пенью птиц.
Под трели соловьев вечерняя прохлада
Тебе подарит счастье без границ.

Меня тогда уже не будет рядом.
В пути опять. Ты про меня забудь.
Забрал с собой лишь то, что ты считала адом
И с этим не могу никак заснуть