Все мои помыслы хотений...

Сергей Иванович Васильченко
Все мои помыслы хотений безграничных
Остались в прошлом, только лишь как быль
Когда хотелось здесь, в желании статичном
Всё переделать и кого-то изменить…

Я изменяюсь сам, без мнимого желания
Река течёт, и я меняюсь с ней
Как кашалот я открываю рот, глотаю
И выпускаю всё, увидев в этом, ВСЁ что ЕСТЬ…

Я не плыву, а только лишь стараюсь
Перенаправить весь свой взор во вны
И когда обо что-то спотыкаюсь
Я выявляю этот закуток в себе…

Я не стараюсь изменять кого-то внешне
Я лишь сосредоточен на себе
Вернее на той части, что меня послала сделать
Божественный свой план, здесь на Земле…

Я не отрёкся от себя, я только принял
Что внешнее не может стать иным
Пока ты сам в себе не осознаешь
Что внутреннее «правит балом» сим…

Я чётко вижу то, что хочет внешнее
Меня хоть как-нибудь, куда-нибудь завлечь
Чтоб я отвлёкся, чтобы стать статичным
И закольцованным, в стремлении не течь…

И только внешнее всегда определяется само, в том абсолюте
Достичь который, хочется всегда
Но в том то и уловка Школы этой Сферы
Чтобы отвлечь меня, от Истинного Я…

То «Я», которое меня послало
Лишь сделать то, что Бог всегда хотел
Не в достижении придуманного рая
А в повышении сознания в себе
И как ТО - следствие - Единство
Всего сознания, здесь в этой Сфере на Земле…


Васильченко  Сергей  29.05.2022.