Сегодня пьем за здравие...

Елена Точилина
Сегодня пьём за здравие,
Потом за упокой…
Неважно, ты хороший был
Или совсем плохой…

Неважно, сколько баб имел,
Красив или урод…
Неважно, с фуагра ты ел
Иль с килькой бутерброд…

Богатый или бедный ты…
Тупой или мудрец…
На сколько велики понты…
- Тебе придёт конец.

Ты не успеешь выкрикнуть
И даже не поймёшь…
Так почему ж бездумно так
Ты жизнь свою живёшь?

25.03.23