Асфальтовое озеро

Лариса Терещенко 8
Асфальтовое озеро в природе существует
Оно месторождение размером в сорок га.
Все тринидадцы, видимо, счастливые ликуют,
Что в нём запасов битума, ну, просто до фига.
Все развитые страны дороги покрывают.
И всем запасов хватит ещё на сотни лет.
На пальмах сорок видов колибри распевают.
Семь месяцев дождливых , а пять, должно быть, нет.