Я знаю одну девочку Посвящается моей дочери Софии

Наталья Кочкина-Навальная
Я знаю одну девочку,
Что жизнь мою раскрасила,
И без которой скучно и грустно иногда.

Я знаю одну девочку,
Что может быть фантазией,
Сиять своей улыбкой, как яркая звезда.

Я знаю одну девочку,
Капризную и вредную,
Но без её капризов была бы жизнь пуста.

Я знаю одну девочку,
Что на любой запрет
Ответит лишь протестом всём, всюду и всегда.

Я знаю одну девочку,
Что может в жизни многое,
Она достигнет целей в ближайшие года.

Я знаю одну девочку,
К себе немного строгую,
Но вот при этом добрую, и это её дар.

Я знаю одну девочку,
Что жизнь мою раскрасила,
И без неё нет места мечтам и чудесам.

Я знаю одну девочку,
Мы с ней навеки связаны,
И за неё, коль нужно, я жизнь свою отдам.