Очередное

Эдуард Халоев Раши
Очередной шедевр, и в лицах восхищенье
Скрипит, трещит паркет, от громкого веселья
Одна рука в руке, вторая же на теле
Стандартный марафет, классическое зелье.

Остались в голове какие-то отрывки,
Ну и в руке ещё тепла руки обрывки,
Бывает, промелькнёт, тень той былой улыбки,
И мысль вдруг оживёт, лишь со второй попытки.

Хранительница дум, больших и малых, разных,
Ещё ведь не задул, твой свет сквозняк бесстрастный,
Ещё ведь тлеет мир, по своему прекрасный,
Давай начистоту, вполне местами праздный.

Понаблюдалось что-то, а что-то промелькалось,
О чём-то помечталось, и где-то состоялось,
Бывало что и сжалось, и даже разрывалось,
А может это всё, всего лишь показалось…

Очередное шоу, очередные страсти
Очередной делёж, и новые напасти,
Очередной комплект, очередных несчастий,
Очередная мысль, очередное счастье…

                25 03 2023г.