Весна навеяла стихи!

Марк Марченко
Весна, пришла Твоя весна!
И как прекрасна и нежна
Опять, как в самый первый раз...
Весне мы рады! - без прикрас!

Опять без сна сегодня ты!
И все Тебе весной цветы!
Спросонья легкий дым в главе,
Но спать не хочется тебе!

Весна - начало всех начал!
Лицо умыл и побежал
Туда, куда чутье ведёт!
Смелей вперёд - удача ждёт!