Дровосеки

Ольга Воталинская
Башни проволкой окутывает ночь,
Сумеречных птиц тугие крылья,

Скальп грехов накрыл собой острог,
Дровосеки искренне курили...

И под мат блюли закон земной
Строгие с собой, да и с женой...

Искажения смысла не любили,
Мало пели, много чифирили...