Стихира

Александр Гиллих
Акростих

Стихира – это круглый стол,
Там много разных точек, мнений,
Иностранец там, удмурт, татарин и хохол…
Хитрость – мудрость в столкновениях.
История родной земли и прочих…
Русская душа, что мир пророчит,
Аллея памяти – культуры почерк.
24.03.2023