Кто в жизни шалил тот, конечно, поймёт...

Петр Брянцев
Кто в жизни шалил тот,конечно,поймёт-
Проказничать,это как юмор на сцене!
Чтоб всем показать интеллекта полёт
Из скучного мира к его перемене!
Готовы ли зрители это понять-
Привычное рушится быстро и сразу!
Один интеллект позволяет принять,
Другой обвиняет шалунью проказу!
Мы часто боимся любых перемен,
А ларчик,порой,открывается просто:
Шалун поднимает с застойных колен-
Привычное точкой становится роста!

25.03.2023 года