Наши учителя

Кливмун
      Жизнь прожить - одна морока,
      Важно Как! - учили на уроках,
      Иль в столицах, иль в глуши,
      Всё и вся: не без души,

      Читал Есенина лихим,
      Мир для них стал неплохим,
      За глаза для них " студент",
      Строгий, но интеллигент,

      Роман и Людмила,
      Роман героев милых,
      Наши интеллигенты,
      Нашей юности прекрасные моменты!