Любовь умерла!..

Серш Кошевой
Никогда, никогда я тебя не прощу
За жестокость, с которой убила любовь!
В бездну камнем уже я бескрылым лечу:
Ненавистные копья мне, ад, приготовь!

Пусть пронзают меня и застынут навек, 
В каменеющем сердце поселится мгла,
Только боль мне напомнит, что я человек...
Или был им когда-то... Любовь умерла!..

24.03. 2023 г.