Сегодня мы присягу принимали...

Галина Ефатерова
                Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошёл к
                первосвященникам и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его?
                Они предложили ему тридцать сребреников; и с того времени он
                искал удобного случая предать Его.
                - Мф. 26:14-16.

            Сегодня мы присягу принимали
            И все под Путина плясали,
            А завтра... спляшем мы гопак,
            Чтоб пред Зеленским не попасть впросак.

            И так до Байдена дойдём,
            К нему в обойму попадём.
            И про Россию всё расскажем,
            И сажей всю её измажем.

            Вот так и пляшем перед теми,
            Кому бы подобрать нам темы,
            Как Родину и россиян всех оболгать,
            Себе кусок жирней достать?

            А перебежчиков не любят,
            Никто, нигде их не голубит.
            Кто хоть однажды предавал,
            Тот ЧЕСТЬ за доллары терял.

            Без Родины и флага,
            Везде он будет, как бродяга.
            Награда тем, кто Родину любил,
            И в трудный час... ей был необходим!

               16.03.2023г.   20:40