Дождь

Юлия Щастливцева
  Дождь за окном
  Меняет лужи
  Меняет город
  Меняет стёкла, тротуар
  Машины с шумом по асфальту
  Меняют звуки от дождя,
  И человек на слух и голос
  Напишет строки для себя:
  "Весна, как долго ждали, кАпель из недр над землёй"



           24 03 2023