А утром

Юрий Зобнев
А утром сон растает словно свечка.
И ты вернёшься заново ко мне.
Ведь я давно украл твоё сердечко.
Всё это на яву а не во сне.

Прочтёшь с утра рифмаваные строчки.
Улыбка будет словно первый луч.
А за окном уже летят листочки.
И солнышка не видно из за туч.

Я буду рад что заслужил улыбку.
Так день начнётся с добрых новостей.
И может быть исправим мы ошибку.
В потоке уносящих нас страстей.

А мне б тебя обнять хоть на мгновение.
Без этого мне очень трудно жить.
Ведь ты с собой приносишь наслаждение.
Которое ни как нельзя забыть.

Когда тебя целую сердце рвётся.
И скрипкой плачет в радости душа.
Твоя душа летит но всёж вернётся.
Когда стоим с тобою чуть дыша.

Мечты несут до голово кружения.
И мы в потоке этих бурных дней.
Берём от жизни только наслаждение.
Сегодня отпустив в галоп коней.

А тело поцелуев нежных просит.
Ведь это всё природою дано.
Но мысли наши ветрами уносит.
Роман нам предлагая как в кино.