В сердечко

Юрий Зобнев
В сердечко достучаться не легко.
А выбраться наружу не реально.
Твой запах тела как парное молоко.
Оно меня так манит сексуально.

Я от него всегда пьянею без вина.
Тону в глазах красивых и без донных.
Но знаю что на свете ты одна.
В панели этих будней монотонных.

Твой поцелуй накрыл меня волной.
Не знаю по чему но очень точно.
Он был такой горячий и хмельной.
И в плен готов был сдаться я досросно.

А в том плену возьму твою ладонь.
И буду целовать её как раньше.
И с полумя я попаду в огонь.
А ты укажешь что мне делать дальше.