Оплакивает зиму

Вячеслав Барсуков
Март моросит, тепло и сыро.
Съедает дождь последний снег.
Нет облаков лишь над Пальмирой,
А над Россией солнца нет.

Заволокло свинцовой хлябью,
И в грязных лужах-кружева.
Весна, река покрыта рябью
От дуновенья ветерка!

24 марта 2023 Х.В.