Дачной соседке. Что радовала всех

Пит Вильегас
Снова зима за окном,
Бьются снежинки в стекло,
Жарко пылает камин,
Мне с тобой рядом тепло.

Нежно прижалась ко мне,
Вся доверяя себя,
Тают узоры в окне,
След уходящего дня.

В эту счастливую ночь
Снова с тобой не уснем.
Счастью должны мы помочь,
Чтобы быть вместе вдвоем.

Только вдвоем не страшна
Буря, метель за окном.
В сердце ты только одна.
Вместе пути все пройдем.

Снова зима за окном,
Где-то пылает камин.
Возле него не одна.
Где-то грущу не один.

Скоро наступит весна,
Солнце подарит тепло.
Вновь ты сидишь у окна,
Мне уже то все равно.

Больше не будет дорог,
Вместе по жизни путей...
Ту, что моя, не сберег.
Горе вином ты залей