Весна

Марина Смыслёнова
Весна разгулялась.
Тучи нагнала, дождь за окном.
Поля затопив, взбунтовалась река.
Лёд не растаял, помчалась в луга.
Дороги в ухабах, ямы да лужи.
Лишь детворе ни по чём,
Танцуя по лужам бегут за ручьём.
25.03.2023 г