Колыбельная для Байдена

Нина Костерина
Байден спи, ты так устал,
Даже в детство ум твой впал.
Ты смеёшься без причины,
Это-признак дурачины.

Путаешь названье стран,
Намекаешь на уран.
Наигрался ты в войнушку,
В няни пригласи старушку.

Эх, была б я твоей няней,
Как себя вести узнал бы-
Коль не слушался б меня,
Получил бы ты ремня.

Только няня есть покруче
И уму тебя научит.
В роли НЯНИ, шлёт привет-
Наш РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!