Ты в хмелю стихов блуждаешь...

Вероника Фабиан
Ты в хмелю стихов блуждаешь,
Терпкий запах строк, он манит.
К волшебству ты приступаешь,
Отшлифовываешь грани.

Вдохновенья стяг по ветру
Расправляет смело крылья,
И неважно, по рассвету
Иль в ночи строка чернильно

Каплет рифмой на бумагу,
Оживляя образ дивный,
Впитывая сердца влагу,
Стих рождая эксклюзивный.

В нём весь ты, твои стремленья,
Боль, любовь, мечты, печали...
Откровенья и сомненья,
Что до этого молчали.

Ты сейчас открылся миру,
Как на исповедь шагаешь,
Сказочно настроив лиру,
Ты от счастья замираешь...

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/03/16/1074
Что сказать тебе, подруга вечно
юного пера?..
Дрюнь Куул
*********************************