К забвению строкой

Ксюха Дикая -Белик
Печатным символом коснувшись, долин забвения  строкой..
к промёрзшим далям дотянувшись,содрав покров,
                что время слой,
в себе укрыло тайной вздоха, дыханье сиплое храня .
за плотной пеленой молчания .. ,
В ладонях пламя цвета дня,
                пылает сорванной печатью,
Прикосновения к запрету
Поэту в холоде огня добавив разбужу,
 чтоб следу , от конских ног в густой грязи,
                над краем скорби проявиться,
витиеватым завитком, в твою обитель бог стучится ..
в наряде ангела...
                и шепчет : 
"Заждались .. обещал вернуться! ..
Когда ворота рая будут на перекрёстке из распутиц ..
когда  четыре стороны,
Наклонных плоскостей сойдутся,
когда небесный гул заглушит проклятья и молитвы ..
                Слушай!
К тебе взывает само время, забвение вытерев, как пыль,
Ветра в течениях переменных, всё тщательней шлифуют быль,
Сжимаясь в кольца, вой несётся ..
К поэту, что в сети у смерти ..
Поводырю за зазеркалье ..Вставай !
Живые сладко бредят ..
                своею ересью наполнив ,
Наивных смертных сонмы душ,
не зря же на магнитных плёнках,
                твой голос
рвёт, крушит и рушит ..
К глухим пытаясь достучаться ..
задев волною слуха звенья ..
Поэт ты обещал! А значит, в моей шкатулке пополнение .
Покоя я тебе не дам, даже за гранью вожделенной,
ведь ты свой путь не дошагал ..
К желанной смерти в плен с прошением ..
                Сбежал ..
А время подошло, как тесто на хороших дрожжах..
Поэтому вверяю в руки и кнут, и лошадей, и вожжи"